12/13/2011

Cara merubah blogger ke dasboard lama/lawas

Sepertinya banyak sobat yang mencari tahu bagaimana cara mengembalikan tampilan dashboard blog dari yang baru ke yang lama. Saya memang tidak pernah menggunakan tampilan baru ini. Dan setelah saya coba, lumayan enak tapi kalau tidak terbiasa agak canggung menggunakannya.

Cara merubah blogger ke dasboard lama gambar 
tampilan baru

Cara merubah blogger ke dasboard lama gambar 
tampilan lama

Jadi, untuk sobat yang lebih tertarik menggunakan tampilan dashboard yang lama, sobat bisa mengikuti langkah sederhana berikut :

1. Login ke blog dan lihat dibagian menu atasnya

2. Ada link "Switch back to the old interface"

3. Klik Skip 

4. Dan tunggu loading selesai maka dashboard blog sobat kembali ketampilan lama.

Gimana sob? mudahkan..
|



Share
lintasberita

Artikel yang berkaitan



2 komentar:

Ristia Yuanita said...

Kunjungan rutin gan...keep blogging

salsabila.nextshop said...

Gak bisa bro sekarang.... kenapa ya...?? bantuin dong... aku gak familiar dgn dashboard baru nih...
thanks

Post a Comment

Mohon minta saran dan kritik yang bisa membangun publisher untuk lebih berkarya,.Thanks..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...