2/24/2012

Fenomena Afika , iklan oreo rasa jaruk

Fenomena Afika , iklan oreo rasa jaruk gambar
Familiar dengan percakapan iklan salah satu makanan ringan anak anak ini ?

afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya

anak lucu: Afikaaaaa ? masuk rumah
afika: iya
anak lucu: ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika: apaa?
anak lucu: pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala afika pun bengongg
anak lucu: udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika: udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu: tapi dingin loh ! *makin bikin penasaran afika: *_*
anak lucu: ini dia oreo ice cream rasa orange . #nada lucu
afika: hah ? jaruukk anak lucu & afika: di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRR! dingiiiin
afika: HANYA OREOO!

Amanina Afiqah Ibrahim , itulah nama lengkap gadis imut kelahiran 6 Januari 2006 ini , mulainya sih biasa aja ngeliat iklan artis cilik yang juga pernah membintangi iklan Bebelaq Star ini , tapi temen - temen di dunia nyata dan dunia maya terus memperbincangkan keimutannya , setelah ditonton lagi ternyata si Afika ini bener bener imut loh , ngegemesin deh adek yang satu ini :”"”"”"”"”"

pernah aku tanya kesalah satu temen , kenapa temennya Afika itu yang punya Oreo kok gak terkenal padahal kan kasihan udah kasih oreo , kasih jaket, trus temenku jawab kan itu temennya Afika gak disebutin namanya , mungkin aja kalau temennya disebut namanya temennya juga ikut terkenal juga

harusnya gini

Temen : Afika…

Afika : iya , ada apa Lidya/Esmeralda , hahahahahaha :p

belakangan Afika juga muncul di iklan kartu facebook yang backsound memakai lagu I Remember nya Mocca ituloh

salam muka imut ala Afika …….. :p
Fenomena Afika , iklan oreo rasa jaruk gambar

|



Share
lintasberita

Artikel yang berkaitan



0 komentar:

Post a Comment

Mohon minta saran dan kritik yang bisa membangun publisher untuk lebih berkarya,.Thanks..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...